16 Oktober 2019

Apa yang Perlu Anda ketahui dari Label Pangan?

Apa yang Perlu Anda ketahui dari Label Pangan?
Oleh : P2PTM Kemenkes RI

Pesan Kesehatan “Konsumsi Gula kurang dari 54 gram,Garam (Natrium) kurang dari 2000 miligram, atau Lemak kurang dari 72 gram per orang per hari mencegah risiko Hipertensi, Strok, Diabetes dan Serangan Jantung”

Dengan mencermati pesan kesehatan tersebut masyarakat dapat membatasi konsumsi gula, garam dan lemak untuk terhindar dari penyakit tidak menular.



Upcoming Agenda
19 September 2020

Seminar Kesehatan: Pengelolaan Pre-Diabetes di FKTP

23 September 2020

Seminar Kesehatan: Perokok dan Penyakit Tidak Menular

17 September 2020

Seminar Kesehatan: Indonesia Maju Menuju Zero Kelahiran Talasemia Mayor

12 September 2020

Seminar Kesehatan: Penanganan Hipertensi dan Diabetes Mellitus Sebagai Komorbid COVID-19

Selengkapnya
Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia